DATENSCHUTZ

Als Betreiber dieser Seiten nehmen wir den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften (DSGVO) sowie dieser Datenschutzerklärung.

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist gekko communications, wie im Impressum angeführt. Für Fragen zu unserer Datenverarbeitung erreichen Sie uns über office@gekko-com.com

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angaben personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen} erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff ist nicht möglich.

 

ERHEBUNG UND VERARBEITUNG VON DATEN

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angaben personenbezogener Daten möglich. Personenbezogene Daten verarbeiten wir ausschließlich, wenn Sie uns diese als Interessent, Kooperationspartner und/oder Kunde, im Zuge einer Anfrage oder eines bestehende Vertrags zur Verfügung stellen. Die Verarbeitung jener Daten erfolgt ausschließlich für den Unternehmenszweck und zur Umsetzung des Events!

Diese Daten werden von uns nur an Dritte weitergegeben, wenn sie zum Zweck der Vertragsabwicklung erforderlich sind, Teil des Vertrages/Auftragsarbeit sind, im Zuge des Vertrages mit dem Kunden dem Unternehmenszweck dienen, zu Abrechnungszwecken benötigt werden und Sie zuvor eingewilligt haben. Um unserem Unternehmenszweck Folge leisten zu können, erheben und verarbeiten wir freiwillig gemachte Angaben wie z.B. Name, Interessensgebiete, Mail, Telefonnummer, Adresse, sowie Postleitzahl. Soweit Sie und als Nutzer dieser Webseite und /Kunde bereits personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese ausschließlich zu Beantwortung Ihrer Anfragen oder zur weiteren Abwicklungen von Verträgen sowie für technisch administrative Tätigkeiten.

Als Nutzer dieser Webseite und/oder unser Kunde haben Sie jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung für die Zukunft zu wiederrufen. Das Löschen der personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung wiederrufen und/oder wenn Ihre Daten nicht mehr für den Unternehmenszweck bzw. Eventdurchführung erforderlich sind. Daten für  Abrechnungsvorgänge und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt.

Sie haben das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten. Hierfür können Sie jederzeit, unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Wenn Sie sich über das Datenschutzrecht informieren möchten oder der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt. Finden Sie umfassende Informationen auf der Webseite der Österreichischen Datenschutzbehörde auf www.dsb.gv.at

 
COOKIES

Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies richten auf dem Rechner keinen Schaden an und erhalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Targeting- und Werbecookies ermöglichen es uns, die Nutzung der Webseite auszuwerten und Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. IP-Adressen werden dabei nur anonymisiert und verschlüsselt gespeichert.

Sie können Cookies durch entsprechende Browsereinstellungen ablehnen oder löschen. Zudem können Sie Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme für bestimmte Fälle oder generell ausschließlich sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Webseite eingeschränkt sein.

 

FACEBOOK PLUGINS (LIKE-BUTTON)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook Logo oder dem Like-Button (gefällt mir) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins, finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook Like-Button anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis haben vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

 

RECHT AUF AUSKUNFT, LÖSCHUNG, SPERRUNG

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jerderzeit gerne unter der im Impressum angebenden Adresse an uns wenden.